Браслет «Шоколадное Ассорти» из полимерной глины
Содержание
Бусинка
Бусинка — сообщество бисерных мастеров
У нас вы можете создать бесплатное портфолио своих бисерных работ, научиться делать украшение с нуля, или задать вопрос об интересующей технике/материале
Кулон «Шоколадное ассорти»
- Шоколадница 2014
- 1 июля 2014, 00:11
Люблю конфеты, а особенно ассорти, где обязательно нужно попробовать каждую конфетку.
Предлагаю вам коллекцию конфет из нежного белого шоколада с ореховым пралине и с ароматной начинкой из клубники в моем исполнении. Создана в лучших традициях шоколадных домов по уникальному шоколадному рецепту для вашего эстетического удовольствия.
- 68
- 1
- 12
15 комментариев
Шоколадница 2014
Прямой эфир
kalchino · 53 минуты назад
Лучшие авторы за неделю
lsara08+314,00
Tatyanats+275,00
Glen+238,00
mambush+187,00
ЯMariha65+177,00
Мурлыкающая_Пантера+150,00
Portulaka+149,00
Азия+140,00
лягушка+133,00
HULIGANKA+132,00
Все пользователи
Лучшее за месяц
klepa90 · 19 апреля 2020, 11:24
Tamar · 22 апреля 2020, 02:57
Азия · 18 апреля 2020, 11:12
Полночь · 18 апреля 2020, 05:02
lsara08 · 23 апреля 2020, 11:05
Tatyanats · 23 апреля 2020, 09:46
ЯMariha65 · 21 апреля 2020, 07:16
Golubeva · 20 апреля 2020, 18:16
Natalibusina · 23 апреля 2020, 00:18
Glen · 23 апреля 2020, 06:14
Бусинка
Бусинка – проект, посвященный бисеру и бисерному рукоделию. Наши пользователи – начинающие бисерщики, которые нуждаются в подсказках и поддержке, и опытные мастера, которые не мыслят своей жизни без творчества. Сообщество будет полезно каждому, у кого в бисерном магазине возникает непреодолимое желание потратить всю зарплату на пакетики вожделенных бусинок, страз, красивых камней и компонентов Swarovski.
Мы научим вас плести совсем простенькие украшения, и поможем разобраться в тонкостях создания настоящих шедевров. У нас вы найдете схемы, мастер-классы, видео-уроки, а также сможете напрямую спросить совета у известных бисерных мастеров.
Вы умеете создавать красивые вещи из бисера, бусин и камней, и у вас солидная школа учеников? Вчера вы купили первый пакетик бисера, и теперь хотите сплести фенечку? А может, вы – руководитель солидного печатного издания, посвященного бисеру? Вы все нужны нам!
Пишите, рассказывайте о себе и своих работах, комментируйте записи, выражайте мнение, делитесь приемами и хитростями при создании очередного шедевра, обменивайтесь впечатлениями. Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с бисером и бисерным искусством.
«шоколадное ассорти».
Ингредиенты
- шоколад горький-60%какао -250 гр. сливки 38%-30 мл.,белый шоколад 100 гр. орехи 50 гр. имбирь сухой-20 гр. имбирь засахаренный-30 гр. изюм 20 гр. инжир-2 шт. курага 2 шт. сушёной клюквы 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для изготовления конфет «Дамские штучки», нам понадобится 100г.горького шоколада,50гр.белого шоколада,для начинки имбирь сухой-20гр,имбирь засахаренный(нарезать мелко),сушёной клюквы(нарезать очень мелко) ,молотый миндаль 20гр.Так же нужны формы,у меня силиконовая.Растопить шоколад черный и белый .Каждая конфета имеет свою начинку,залить пол формы конфеты,выложить начинку и залить до верха,часть чёрного шоколада смешать с белым ,но не сильно и залить в формы .Осторожно постучите о стол,чтобы вышел воздух,и в морозильник на 30=40мин. Итак у вас получатся конфеты с разными начинками и чёрно белые. Конфеты «Дамские штучки»готовы.Теперь шоколадные плиточки,берём 100г.горького шоколада, сливки 30мл.Растопить шоколад в микроволновой печи,мешать каждые 10секунд ,добавить сливки,перемешать и вылить в маленькую форму 10 на 10,выстеленную бумагой для выпечки,и в морозильник на 30мин,затем разрезать на кубики,они должны быть мягковатыми,и выложить на тарелку посыпать какао. Готово наслаждайтесь,очень вкусные.Теперь диски с сухофруктами ,нам понадобится 50гр.шоколад горький,белый шоколад 50гр. ,имбирь засахаренный(нарезать мелко),сушёной клюквы(нарезать очень мелко) , изюм 20гр,инжир-2шт,курага 2шт,.орехи 4шт .Растопить шоколад ,и вылить на бумагу для выпечки с нарисованными кругами ,сверху выложите сухофрукты и орехи.осторожно поставить в морозильник 30мин.Наши шоколадные диски готовы,
Пошаговые фото рецепта
1. Для изготовления конфет «Дамские штучки», нам понадобится 100г.горького шоколада,
2. 50гр.белого шоколада
3. для начинки имбирь сухой-20гр,имбирь засахаренный(нарезать мелко),сушёной клюквы(нарезать очень мелко) ,молотый миндаль 20гр
4. Так же нужны формы,у меня силиконовая.
5.Растопить шоколад черный и белый .Каждая конфета имеет свою начинку,залить пол формы конфеты,выложить начинку и залить до верха,часть чёрного шоколада смешать с белым ,но не сильно и залить в формы .Осторожно постучите о стол,чтобы вышел воздух,и в морозильник на 30=40мин.
6.Итак у вас получатся конфеты с разными начинками и чёрно белые. Конфеты «Дамские штучки»готовы
7. Теперь шоколадные плиточки,берём 100г.горького шоколада ,сливки 30мл,Растопить шоколад в микроволновой печи,мешать каждые 10секунд ,добавить сливки,перемешать и вылить в маленькую форму 10 на 10,выстеленную бумагой для выпечки,и в морозильник на 30мин,затем разрезать на кубики,они должны быть мягковатыми,
8. выложить на тарелку посыпать какао. Готово наслаждайтесь,очень вкусные
Теперь диски с сухофруктами ,нам понадобится 50гр.шоколад горький,белый шоколад 50гр. ,имбирь засахаренный(нарезать мелко),сушёной клюквы(нарезать очень мелко) , изюм 20гр,инжир-2шт,курага 2шт,.орехи 4шт .Растопить шоколад
10. вылить шоколад на бумагу для выпечки с нарисованными кругами ,сверху выложите сухофрукты и орехи.осторожно поставить в морозильник 30мин
11. Наши шоколадные диски готовы,
Дополнительная информация
«Шоколадное ассорти». В 1615 году дочь испанского короля Анна Австрийская была выдана замуж за Людовика XIII. От одиночества в чужой стране она спасалась шоколадом, который привезла с собой в Париж. Благодаря юной принцессе шоколад стал одним из самых популярных лакомств французской знати.На самом деле сделать настоящий шоколад в домашних условиях нереально. Ведь в состав шоколада обязательно входит масло какао, которое не так-то просто купить в магазине. Но, с другой стороны, немного продуктов и фантазии помогут создать если не настоящий шоколад, то другие, такие же замечательные и вкусные шоколадные десерты. К тому же сам процесс приготовления домашнего шоколада принесет вам море удовольствия и позитива! Шоколад не любит воду. Если конфеты делаются с шоколадной глазурью, то расплавляя шоколад на водяной бане нужно быть осторожным — из-за одной капли воды шоколад может стать густым и комковатым.Работать с молочным шоколадом труднее, чем с тёмным или белым, поскольку он быстро густеет (т.е. он очень чувствителен к колебаниям температуры).Для приготовления любимого лакомства требуется минимум времени и усилий, стандартные продукты и неуемная фантазия для создания особых вкусов и начинок.Если вас посетило шоколадное настроение и вы ждете на чай своих подруг, то можно приготовить вот такие конфеты, диски с сухофруктами и шоколадные плиточки,и конфеты с разными начинками «Дамские штучки», тогда все подруги останутся довольными..т.к. ассорти на любой вкус.