0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Браслет «Шоколадное Ассорти» из полимерной глины

Бусинка

Бусинка — сообщество бисерных мастеров

У нас вы можете создать бесплатное портфолио своих бисерных работ, научиться делать украшение с нуля, или задать вопрос об интересующей технике/материале

Кулон «Шоколадное ассорти»

  • Шоколадница 2014
  • 1 июля 2014, 00:11

Люблю конфеты, а особенно ассорти, где обязательно нужно попробовать каждую конфетку.

Предлагаю вам коллекцию конфет из нежного белого шоколада с ореховым пралине и с ароматной начинкой из клубники в моем исполнении. Создана в лучших традициях шоколадных домов по уникальному шоколадному рецепту для вашего эстетического удовольствия.

  • 68
  • 1
  • 12

15 комментариев

Шоколадница 2014

Прямой эфир

kalchino · 53 минуты назад

Лучшие авторы за неделю

  • lsara08+314,00
  • Tatyanats+275,00
  • Glen+238,00
  • mambush+187,00
  • ЯMariha65+177,00
  • Мурлыкающая_Пантера+150,00
  • Portulaka+149,00
  • Азия+140,00
  • лягушка+133,00
  • HULIGANKA+132,00

Все пользователи

Лучшее за месяц

klepa90 · 19 апреля 2020, 11:24

Tamar · 22 апреля 2020, 02:57

Азия · 18 апреля 2020, 11:12

Полночь · 18 апреля 2020, 05:02

lsara08 · 23 апреля 2020, 11:05

Tatyanats · 23 апреля 2020, 09:46

ЯMariha65 · 21 апреля 2020, 07:16

Golubeva · 20 апреля 2020, 18:16

Natalibusina · 23 апреля 2020, 00:18

Glen · 23 апреля 2020, 06:14

Бусинка

Бусинка – проект, посвященный бисеру и бисерному рукоделию. Наши пользователи – начинающие бисерщики, которые нуждаются в подсказках и поддержке, и опытные мастера, которые не мыслят своей жизни без творчества. Сообщество будет полезно каждому, у кого в бисерном магазине возникает непреодолимое желание потратить всю зарплату на пакетики вожделенных бусинок, страз, красивых камней и компонентов Swarovski.

Читать еще:  Браслет Ракета (Рыбий хвост) из резинок

Мы научим вас плести совсем простенькие украшения, и поможем разобраться в тонкостях создания настоящих шедевров. У нас вы найдете схемы, мастер-классы, видео-уроки, а также сможете напрямую спросить совета у известных бисерных мастеров.

Вы умеете создавать красивые вещи из бисера, бусин и камней, и у вас солидная школа учеников? Вчера вы купили первый пакетик бисера, и теперь хотите сплести фенечку? А может, вы – руководитель солидного печатного издания, посвященного бисеру? Вы все нужны нам!

Пишите, рассказывайте о себе и своих работах, комментируйте записи, выражайте мнение, делитесь приемами и хитростями при создании очередного шедевра, обменивайтесь впечатлениями. Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с бисером и бисерным искусством.

«шоколадное ассорти».

Ингредиенты

  • шоколад горький-60%какао -250 гр. сливки 38%-30 мл.,белый шоколад 100 гр. орехи 50 гр. имбирь сухой-20 гр. имбирь засахаренный-30 гр. изюм 20 гр. инжир-2 шт. курага 2 шт. сушёной клюквы 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Для изготовления конфет «Дамские штучки», нам понадобится 100г.горького шоколада,50гр.белого шоколада,для начинки имбирь сухой-20гр,имбирь засахаренный(нарезать мелко),сушёной клюквы(нарезать очень мелко) ,молотый миндаль 20гр.Так же нужны формы,у меня силиконовая.Растопить шоколад черный и белый .Каждая конфета имеет свою начинку,залить пол формы конфеты,выложить начинку и залить до верха,часть чёрного шоколада смешать с белым ,но не сильно и залить в формы .Осторожно постучите о стол,чтобы вышел воздух,и в морозильник на 30=40мин. Итак у вас получатся конфеты с разными начинками и чёрно белые. Конфеты «Дамские штучки»готовы.Теперь шоколадные плиточки,берём 100г.горького шоколада, сливки 30мл.Растопить шоколад в микроволновой печи,мешать каждые 10секунд ,добавить сливки,перемешать и вылить в маленькую форму 10 на 10,выстеленную бумагой для выпечки,и в морозильник на 30мин,затем разрезать на кубики,они должны быть мягковатыми,и выложить на тарелку посыпать какао. Готово наслаждайтесь,очень вкусные.Теперь диски с сухофруктами ,нам понадобится 50гр.шоколад горький,белый шоколад 50гр. ,имбирь засахаренный(нарезать мелко),сушёной клюквы(нарезать очень мелко) , изюм 20гр,инжир-2шт,курага 2шт,.орехи 4шт .Растопить шоколад ,и вылить на бумагу для выпечки с нарисованными кругами ,сверху выложите сухофрукты и орехи.осторожно поставить в морозильник 30мин.Наши шоколадные диски готовы,

Читать еще:  Изготовление браслетов из полиэтилена (технология вторичной переработки полиэтилена)

Пошаговые фото рецепта

1. Для изготовления конфет «Дамские штучки», нам понадобится 100г.горького шоколада,

2. 50гр.белого шоколада

3. для начинки имбирь сухой-20гр,имбирь засахаренный(нарезать мелко),сушёной клюквы(нарезать очень мелко) ,молотый миндаль 20гр

4. Так же нужны формы,у меня силиконовая.

5.Растопить шоколад черный и белый .Каждая конфета имеет свою начинку,залить пол формы конфеты,выложить начинку и залить до верха,часть чёрного шоколада смешать с белым ,но не сильно и залить в формы .Осторожно постучите о стол,чтобы вышел воздух,и в морозильник на 30=40мин.

6.Итак у вас получатся конфеты с разными начинками и чёрно белые. Конфеты «Дамские штучки»готовы

7. Теперь шоколадные плиточки,берём 100г.горького шоколада ,сливки 30мл,Растопить шоколад в микроволновой печи,мешать каждые 10секунд ,добавить сливки,перемешать и вылить в маленькую форму 10 на 10,выстеленную бумагой для выпечки,и в морозильник на 30мин,затем разрезать на кубики,они должны быть мягковатыми,

8. выложить на тарелку посыпать какао. Готово наслаждайтесь,очень вкусные

Теперь диски с сухофруктами ,нам понадобится 50гр.шоколад горький,белый шоколад 50гр. ,имбирь засахаренный(нарезать мелко),сушёной клюквы(нарезать очень мелко) , изюм 20гр,инжир-2шт,курага 2шт,.орехи 4шт .Растопить шоколад

10. вылить шоколад на бумагу для выпечки с нарисованными кругами ,сверху выложите сухофрукты и орехи.осторожно поставить в морозильник 30мин

11. Наши шоколадные диски готовы,

Дополнительная информация

«Шоколадное ассорти». В 1615 году дочь испанского короля Анна Австрийская была выдана замуж за Людовика XIII. От одиночества в чужой стране она спасалась шоколадом, который привезла с собой в Париж. Благодаря юной принцессе шоколад стал одним из самых популярных лакомств французской знати.На самом деле сделать настоящий шоколад в домашних условиях нереально. Ведь в состав шоколада обязательно входит масло какао, которое не так-то просто купить в магазине. Но, с другой стороны, немного продуктов и фантазии помогут создать если не настоящий шоколад, то другие, такие же замечательные и вкусные шоколадные десерты. К тому же сам процесс приготовления домашнего шоколада принесет вам море удовольствия и позитива! Шоколад не любит воду. Если конфеты делаются с шоколадной глазурью, то расплавляя шоколад на водяной бане нужно быть осторожным — из-за одной капли воды шоколад может стать густым и комковатым.Работать с молочным шоколадом труднее, чем с тёмным или белым, поскольку он быстро густеет (т.е. он очень чувствителен к колебаниям температуры).Для приготовления любимого лакомства требуется минимум времени и усилий, стандартные продукты и неуемная фантазия для создания особых вкусов и начинок.Если вас посетило шоколадное настроение и вы ждете на чай своих подруг, то можно приготовить вот такие конфеты, диски с сухофруктами и шоколадные плиточки,и конфеты с разными начинками «Дамские штучки», тогда все подруги останутся довольными..т.к. ассорти на любой вкус.​

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector