0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Журнал «Левша» № 02 год 1995

Журнал «Левша» № 02 год 1995

Размер файла 2.55 Мб

В этом номере, вашему вниманию предлагаются следующие статьи и самоделки:

1. Знаете что такое «Мультикар»? Это грузовичок малогабаритный, для перевозки не десятков тонн или кубометров, а для перевозки малогабаритных грузов и сотен килограммов веса. До Московской Олимпиады их у нас вообще-то не было, и их пришлось даже закупать за границей. Но затем, этот пробел восполнил Горьковский автомобильный, сконструировав и наладив выпуск первых Газелей. Сегодня в рубрике «Музей на столе», вам предлагается самим собрать модель одного из таких грузовичков по чертежам и описанием в журнале.

2. Хотите соорудить необычные ледовые сани, которые приводит в движение сам ездок? Тогда вам нужно изучить чертежи. И внимательно прочитать статью предлагаемую «Левшой».

3. Необычный лыжный тренажёр, с помощью которого вы будете кататься в любой сезон, даже в своей собственной квартире.

4. В рубрике «Хозяин в доме», вам предлагается пошаговая инструкция с рисунками, как самому своими руками, сделать настоящий витраж.

5. Знаете, как правильно клеить дерево и деревянные изделия? Если нет «Левша» подскажет и научит, а ещё он расскажет, какие бывают марки клея и для чего они предназначены.

6. Если вы любите работать или отдыхать с комфортом, да к тому же, вы поборник старины, вам, несомненно, понравиться модель ветряной мельницы-вентилятора, на письменном столе, сделанная самостоятельно.

7. Знаете что такое «Пантограф»? А кульман? Это конечно слишком заумно скажите вы. Ничуть не бывало. Если быть точным в формулировках и описаниях, то «Пантограф», это прибор для воспроизведения параллельных и взаимно перпендикулярных линий. Кульман же по-простому, это специальная доска для черчения. Таким образом «Левша» предлагает, если к примеру у вас нет кульмана, (а он срочно требуется), но есть пантограф, то из последнего, можно легко сделать приспособление для черчения.

Читать еще:  Журнал «Левша» №09 год 1995

8. Как сделать резак для пластмассы, конечно же, читать наш журнал.

9. В нашей регулярно рубрике «Электроника», вам предоставляется возможность самому соорудить выпрямитель. Схемы конечно имеются.

10. Юным мастерицам предоставляется возможность узнать, как из старого можно сшить новое.

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

8 876 записей

СЕРИЯ ТУРНИРОВ 3X3 ОТ LEBWA

Поздравляю, бойцы! Проверку прошло 302 команды и уже в эти выходные они сразятся за звание сильнейшей команды и внушительный денежный приз.

Распределение призового фонда (на команду): Показать полностью…
1. место — 36 000 RUB
2. место — 21 000 RUB
3. место — 15 000 RUB
4. место — 15 000 RUB
5. место — 3 000 RUB
6. место — 3 000 RUB
7. место — 3 000 RUB
8. место — 3 000 RUB
Приз зрительских симпатий — 1 000 RUB*

Более 40 команд не прошли проверку, т.к. хотя бы 1 участник не был участником LeBwa Team в битве блогеров 2020. У вас будет шанс принять участие в других 2 турнирах, при условии что вся команда из 3 человек будут из LeBwa Team.

Доработанный регламент под кол-во участников и дополнительные правила можно найти на специальной странце турнира

Стрим в 14:30 мск https://youtu.be/1BNpw4DrT9o
В отряде с адмиралом Бибой бороздим морские просторы.

Переходи по ссылке https://flot.ru/LeBwa, прокачивай корабль 6 уровня, сыграй на нем один раз в режиме «Случайный бой» и участвуй в розыгрыше от 150 до 250 тысяч рублей!

Осталось 2 дня! Уже завтра 25 апреля (в 23:59 мск) заканчивается первый тестовый турнир LeBwa Cup#1 на Объект 277

Читать еще:  Архив журналов Радио за 2014 год

Все кто провел 100 боев претендуют на призовые места! Важно, на призовые места претендуют игроки которые провели именно 100 боев, Показать полностью… даже если ваш урон выше, но боев недостаточно, он в зачет не идет.

За этот турнир мы столкнулись со множеством технических проблем, некоторые даже записывали видео на эту тему — мы только рады этим отзывам.

Все призовые места будут проходить РУЧНУЮ проверку! До тех пор пока мы не определим честных победителей: как в самих боя (подставы, взвода, запрещенные моды) так и баги начисления очков.

Уже во втором сезоне, вас ждет измененная схема и доработанный регламент, чтобы пресечь любые неспортивные действия со стороны участников.

Все первые турики проходят неидеально, можно зайти на мой сайт и посмотреть историю эволюции всех турниров. Раньше, для нас было сложно провести шоу-матч на 2 команды, сейчас же мы с легкостью проводим турниры до 10 команд, без задержек, интересным регламентом и освещением.

Да что там говорить, помните первый взводный турнир Чака? Где результаты взвода появлялись только на следующий день? А во втором мы с вами сидел онлайн на стриме и в режиме реального времени следили за результатами.

Призовой фонд 24 300 RUB
1. место — 15 000 RUB
2. место — 5 000 RUB
3. место — 4 300 RUB от Kvavar

Цель: показать лучший средний урон за 100 боев подряд на Объект 277.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector