0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Журнал «Левша» №06 год 1994

Журнал «Левша» №06 год 1994

Размер файла 1.01 Мб.

В этом номере, вашему вниманию предлагаются следующие статьи и самоделки:

1. Сегодня «Левша» вместе с друзьями предоставляет вам возможность самому сделать качели для своего ребёнка. Чертежи и описание предоставляется.

2. Вы ещё не умеете плавать? Эта проблема поправима. Смотрите рисунки «Левши», делайте подобное приспособление. И возможно, вскоре, вы станете Олимпийским чемпионом по плаванию.

3. Как построить воздушного змея в форме и обличье совы, вам подскажет «Левша», и братья Иван и Вячеслав Пыховы из Саратова.

4. Чтобы скатерть-самобранка, расстеленная на привале на природе, не была сдута ветром, нужно сделать так, как советует Виктор Сидоров из Тулы.

5. Более 300-х лет тому назад, Россия укрепилась на четырёх морях: Балтийском, Чёрном, Азовском и Белом, став великой морской державой, имея в своём составе десятки линейных, и сотни галер и вспомогательных судов. Линейный парусный корабль «Ингерманланд», был первым из двух подобных судов, спроектированных самим Петром Великим, и построенных по его проекту и под его руководством. Его длина была почти 50 метров, вооружение 64 пушки разного калибра. Он по праву стал первым флагманским кораблём Петровской эпохи. «Левша», предоставляет чертежи и описание для постройки модели этого судна.

6. На катамаранах человечество плавало издревле. Первые поселенцы в Новой Зеландии, были племена Маори приплывшие на остров с далёких островов Тихого океана. И в наше время катамаран востребован, и как нельзя актуален. Именно на катамаране совершил кругосветное путешествие наш замечательный земляк и неутомимый путешественник Фёдор Конюхов. Настоящий морской катамаран для плавания по морям и океанам построить очень сложно, но тем не менее, «Левша», предоставляет такую возможность для судостроителей и любителей морских прогулок, на страницах своего журнала.

Читать еще:  Журнал Современная Электроника №3 март 2014

7. Что можно сделать из отходов столярного производства? Да очень многое. В этом убеждаешься, когда смотришь на рисунки Анатолия Михайловича Попова из Москвы. Он не стал сжигать отходы мебельного и плотницкого производства, а приспособил их для своих нужд, и очень успешно

8. Что делать с сорняками, вам подскажет Сергей Иванов из Рязанской области.

9. Что можно делать штангенциркулем, кроме как измерять? А вот и нет, штангенциркуль может работать в качестве суппорта токарного станка, утверждает наш читатель Евгений Анохин из города Алдана, и в качестве доказательства своей правоты, приводит описание и чертёж приспособления.

10. Как сделать магазин для мячей различного назначения ясно из рисунка в журнале.

11. Простой и очень востребованный токарный станок по дереву, предлагает построить на даче, или в домашней мастерской наш читатель, из Санкт-Петербурга Илья Смирнов. Достаточно иметь любой электрический двигатель, шурупы, ДСП, обрезки железа, стальные пластины и ещё кое-какой нехитрый материал. Смотрите, читайте, изучайте и стройте.

12. Если у вас нет гаража для своей машины, не беда, можно обойтись и без него. Посмотрите на рисунок в статье под рубрикой «Хозяин в доме», и вам сразу станет понятна задумка венгерского инженера Георгия Кайзера.

13. Чтобы решить проблемы регуляторов напряжения, вам вместо тиристора, играющего роль регулируемого элемента, нужен транзистор. Прочтите статью в рубрике «Электроника», внимательно изучите схему и все станет ясно как день.

14. Юным мастерицам, «Левша» советует, что можно сотворить из остатков шерсти.

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

8 876 записей

СЕРИЯ ТУРНИРОВ 3X3 ОТ LEBWA

Читать еще:  Журнал Моделист Конструктор №4 апрель 2012

Поздравляю, бойцы! Проверку прошло 302 команды и уже в эти выходные они сразятся за звание сильнейшей команды и внушительный денежный приз.

Распределение призового фонда (на команду): Показать полностью…
1. место — 36 000 RUB
2. место — 21 000 RUB
3. место — 15 000 RUB
4. место — 15 000 RUB
5. место — 3 000 RUB
6. место — 3 000 RUB
7. место — 3 000 RUB
8. место — 3 000 RUB
Приз зрительских симпатий — 1 000 RUB*

Более 40 команд не прошли проверку, т.к. хотя бы 1 участник не был участником LeBwa Team в битве блогеров 2020. У вас будет шанс принять участие в других 2 турнирах, при условии что вся команда из 3 человек будут из LeBwa Team.

Доработанный регламент под кол-во участников и дополнительные правила можно найти на специальной странце турнира

Стрим в 14:30 мск https://youtu.be/1BNpw4DrT9o
В отряде с адмиралом Бибой бороздим морские просторы.

Переходи по ссылке https://flot.ru/LeBwa, прокачивай корабль 6 уровня, сыграй на нем один раз в режиме «Случайный бой» и участвуй в розыгрыше от 150 до 250 тысяч рублей!

Осталось 2 дня! Уже завтра 25 апреля (в 23:59 мск) заканчивается первый тестовый турнир LeBwa Cup#1 на Объект 277

Все кто провел 100 боев претендуют на призовые места! Важно, на призовые места претендуют игроки которые провели именно 100 боев, Показать полностью… даже если ваш урон выше, но боев недостаточно, он в зачет не идет.

За этот турнир мы столкнулись со множеством технических проблем, некоторые даже записывали видео на эту тему — мы только рады этим отзывам.

Все призовые места будут проходить РУЧНУЮ проверку! До тех пор пока мы не определим честных победителей: как в самих боя (подставы, взвода, запрещенные моды) так и баги начисления очков.

Читать еще:  Журнал «Левша» №01 год 1996

Уже во втором сезоне, вас ждет измененная схема и доработанный регламент, чтобы пресечь любые неспортивные действия со стороны участников.

Все первые турики проходят неидеально, можно зайти на мой сайт и посмотреть историю эволюции всех турниров. Раньше, для нас было сложно провести шоу-матч на 2 команды, сейчас же мы с легкостью проводим турниры до 10 команд, без задержек, интересным регламентом и освещением.

Да что там говорить, помните первый взводный турнир Чака? Где результаты взвода появлялись только на следующий день? А во втором мы с вами сидел онлайн на стриме и в режиме реального времени следили за результатами.

Призовой фонд 24 300 RUB
1. место — 15 000 RUB
2. место — 5 000 RUB
3. место — 4 300 RUB от Kvavar

Цель: показать лучший средний урон за 100 боев подряд на Объект 277.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector