0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Журнал «Левша» №08 год 1994

Журнал «Левша» №08 год 1994

Размер файла 734 кб.

В этом номере, вашему вниманию предлагаются следующие статьи и самоделки:

1. Чтобы самолёту взлететь с авианосца, ему нужно ускориться с помощью пороховых зарядов. А вот для нашей модели, подойдёт простая резина, и забытая рогатка. А резиновый ускоритель, он же катапульта, тоже не представит вам особых затруднений.

2. Автомобильчик, который легко может двигаться во всех направлениях, шустрый и юркий, вёрткий и напористый, а вместо мотора… узнаете, что стоит, вместо мотора прочитав статью «Левши». Кстати смастерить его, вы и сами сможете.

3. Удобная и безотказная зажигалка для газовой плиты, работает без электричества.

4. Модель «Летающего крыла», предлагает вам сделать журнал «Левша». Этот самолёт 70-80 годов прошлого столетия, изготовленный на заводах американской фирмы «Локхид», в своё время произвёл подлинный фурор, среди не только военных, но и любителей и простых обывателей. Дело в том, что по необычной форме конструкции, он при полёте отбрасывал тень, похожую на тень летящего ястреба. Имеются подробные чертежи.

5. Попробуйте сделать и решить древнюю индейскую головоломку, при помощи которой пленник избежал плена, и смог убежать от американских индейцев самостоятельно.

6. В рубрике «Сельские заботы», журнал подробно и с описанием рассказывает, если у вас в огороде нет воды, как сделать колодец из бетонных колец.

7. Для своих детишек, Дмитрий Жигунов из Курска, из бросовых остатков и деревянных кусочков, соорудил игрушечную мебель, всего за три вечера.

Читать еще:  Как сделать простой настольный аккумуляторный вентилятор из подручных средств

8. «Левша» советует как без резака и алмаза резать стекло под любым углом, а также как сделать оргстекло матовым.

9. Чтобы ваши рыбки в аквариуме чувствовали себя комфортно и не болели, нужно через каждые два-три дня менять им воду. Для этой процедуры, которую выполнять желательно, не переселяя рыбок, нужен насос. Но этот насос можно сделать своими руками. Чертежи и описание прилагаются.

10. Из обычного кассетника сделать светомузыку, вам советует наш журнал в рубрике «Электроника»

11. Если алюминий подвергнуть анодному оксидированию, то затем его можно подвергнуть и адсорбционной окраске, различными красителями.

12. Если вы смастерите это устройство, то оно не только просигналит о закипании чайника, но и отключит его от сети.

13. Гончаром можно стать и без глины и воды, и даже без гончарного круга. Если вы умелец и самодельщик, дружите с различными инструментами и руки у вас растут оттуда откуда положено, то красивую вазу можно изготовить даже, из обыкновенного куска дерева.

14. А теперь, поговорим о глине. Мастер-затейник легко сделает шедевр керамики, даже без гончарного круга. С помощью обычной бутылки, скалки и куска глины, вы сможете вместе с «Левшой», создать истинное произведение прикладного искусства.

15. А юным художникам и мастерам, журнал расскажет, как из годичных колец различных пород дерева, можно сотворить красивый натюрморт.

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

8 876 записей

СЕРИЯ ТУРНИРОВ 3X3 ОТ LEBWA

Поздравляю, бойцы! Проверку прошло 302 команды и уже в эти выходные они сразятся за звание сильнейшей команды и внушительный денежный приз.

Читать еще:  Елочка-магнит из гипюра

Распределение призового фонда (на команду): Показать полностью…
1. место — 36 000 RUB
2. место — 21 000 RUB
3. место — 15 000 RUB
4. место — 15 000 RUB
5. место — 3 000 RUB
6. место — 3 000 RUB
7. место — 3 000 RUB
8. место — 3 000 RUB
Приз зрительских симпатий — 1 000 RUB*

Более 40 команд не прошли проверку, т.к. хотя бы 1 участник не был участником LeBwa Team в битве блогеров 2020. У вас будет шанс принять участие в других 2 турнирах, при условии что вся команда из 3 человек будут из LeBwa Team.

Доработанный регламент под кол-во участников и дополнительные правила можно найти на специальной странце турнира

Стрим в 14:30 мск https://youtu.be/1BNpw4DrT9o
В отряде с адмиралом Бибой бороздим морские просторы.

Переходи по ссылке https://flot.ru/LeBwa, прокачивай корабль 6 уровня, сыграй на нем один раз в режиме «Случайный бой» и участвуй в розыгрыше от 150 до 250 тысяч рублей!

Осталось 2 дня! Уже завтра 25 апреля (в 23:59 мск) заканчивается первый тестовый турнир LeBwa Cup#1 на Объект 277

Все кто провел 100 боев претендуют на призовые места! Важно, на призовые места претендуют игроки которые провели именно 100 боев, Показать полностью… даже если ваш урон выше, но боев недостаточно, он в зачет не идет.

За этот турнир мы столкнулись со множеством технических проблем, некоторые даже записывали видео на эту тему — мы только рады этим отзывам.

Все призовые места будут проходить РУЧНУЮ проверку! До тех пор пока мы не определим честных победителей: как в самих боя (подставы, взвода, запрещенные моды) так и баги начисления очков.

Читать еще:  Оригинальный журнальный столик из старого сундука

Уже во втором сезоне, вас ждет измененная схема и доработанный регламент, чтобы пресечь любые неспортивные действия со стороны участников.

Все первые турики проходят неидеально, можно зайти на мой сайт и посмотреть историю эволюции всех турниров. Раньше, для нас было сложно провести шоу-матч на 2 команды, сейчас же мы с легкостью проводим турниры до 10 команд, без задержек, интересным регламентом и освещением.

Да что там говорить, помните первый взводный турнир Чака? Где результаты взвода появлялись только на следующий день? А во втором мы с вами сидел онлайн на стриме и в режиме реального времени следили за результатами.

Призовой фонд 24 300 RUB
1. место — 15 000 RUB
2. место — 5 000 RUB
3. место — 4 300 RUB от Kvavar

Цель: показать лучший средний урон за 100 боев подряд на Объект 277.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector