0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Журнал «Левша» №11-12 год 1997

Журнал «Левша» №11-12 год 1997

В этом номере, вашему вниманию предлагаются следующие статьи и самоделки:

1. Её строительство, длилось 54 месяца. Её держат 150 стальных канатов. Её вес 55 тысяч тонн. Её рост 540 метров. В нашей постоянной рубрике «Музей на столе», сегодня «Левша» предоставляет возможность собрать модель из бумаги Останкинской телебашни. Чертежи и подробное описание имеются.

2. В нашей постоянной рубрике «Игротека», головоломка Генриха Хендрика.

3. В нашей постоянной рубрике «Чудесные превращения бумажного листа», наш журнал расскажет, как в искусстве оригами можно с помощью плетения из бумаги творить интересные вещи. Тем более, что ещё в восемнадцатом веке, организатор первых детских садов в мире Фридрих Фребель, доказал, что занятия оригами с детьми, обучает их и помогает, в дальнейшем при изучении геометрии и не только её. Сегодня представляем модульное оригами.

4. Итоги конкурса изобрететелей.

5. В нашей регулярной рубрике «Вместе с друзьями», вам предоставляется возможность своими руками сделать скейк, а это не что иное, как, велосипед с пропеллером. Чертежи есть.

6. Хотите зимой ездить на мотоцикле с тёплым рулём. Прочтите изобретение, которое предложил бразильский самодельщик.

7. Левша советует, как три разных по диаметру отверстия, можно выполнить одним сверлом.

8. В нашей постоянной рубрике «Приусадебные заботы», сегодня «Левша» открывает вам все тонкости и нюансы изготовления очень удобной лестницы трансформера, по типу пожарной.

9. Экономная печка со спиралевидной трубой.

10. Удивительная мебельная петля, изобретателя из Ставрополя П. Маштаяна.

11. В нашей постоянной рубрике «Электроника», наш журнал предоставляет возможность самому своими руками собрать гирлянду для ёлочки, а также собрать фирменный «авометр». Схемы есть.

Читать еще:  Журнал Рыбачьте с нами №3 март 2014

12. В нашей постоянной рубрике «Хозяин в доме», сегодня «Левша» открывает вам секрет изготовления специального приспособления, для контроля утечки газа, из газовых приборов.

13. В рубрике «Мир увлечений», наш журнал предлагает вам стать изобретателем и отгадать загадки.

14. Юным мастерицам журнал «Левша», предлагает сделать самим, своими руками выкройки панно со сказочным зимним пейзажем.

В этом номере, вашему вниманию предлагаются следующие статьи и самоделки:

1. Экономичный двигатель и прекрасный дизайн, высококачественные ходовые параметры, комфорт, как для водителя, так и для пассажира, это, конечно же, автомобили всемирно известной фирмы БМВ. В нашей постоянной рубрике «Музей на столе», сегодня «Левша» предоставляет возможность собрать из бумаги модель этого безупречного во всех отношениях автомобиля. Чертежи и подробное описание имеются.

2. Левша предлагает на своих страницах, вырезать и склеить занимательную игрушку. Кстати вовнутрь этой игрушки можно положить конфеты.

3. Почти все самолёты в мире, и французские «Миражи», и американские «Фантомы» да и наши МИГи, конструировались и проектировались практически одинаково. А вот почему это происходит, вы узнаете из статьи Левши.

4. Замки, они же головоломки, они же игрушки талантливого шотландского изобретателя и слесаря-механика, Джеймса Фолька.

5. В нашей постоянной рубрике «Чудесные превращения бумажного листа», наш журнал расскажет, как изготовить самому новогодние открытки.

6. В нашей постоянной рубрике «Хозяин в доме», сегодня «Левша» открывает вам секрет оригинальной чудо-лампы. Чертежи и описание есть.

7. «Левша» советует. Можно ли усовершенствовать рулетку? Оказывается можно. А ещё игрушка обезьянка, и водяной ёршик для раковины.

8. Скейтборт хорошая забава, да вот только для снега. В нашей регулярной рубрике «Вместе с друзьями», вам предоставляется возможность своими руками сделать и переделать скейтборт, для катания по асфальту. Есть чертежи.

Читать еще:  Журнал Моделист Конструктор №3 март 2013

9. В нашей постоянной рубрике «Электроника», наш журнал предоставляет возможность сделать самому простейший терморегулятор, а также усилитель для усилителя. А также мини-стиральную машинку, которая поместиться на ладошке. Схемы есть.

10. Юным мастерицам журнал «Левша», предлагает сделать самим, своими руками сладкий домик для младших сестёр.

11. Знаете, чем мы дышим, и как от этого зависит наше здоровье и сама жизнь. Прочтите статью «Поговорим о воздухе, которым дышим».

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

8 876 записей

СЕРИЯ ТУРНИРОВ 3X3 ОТ LEBWA

Поздравляю, бойцы! Проверку прошло 302 команды и уже в эти выходные они сразятся за звание сильнейшей команды и внушительный денежный приз.

Распределение призового фонда (на команду): Показать полностью…
1. место — 36 000 RUB
2. место — 21 000 RUB
3. место — 15 000 RUB
4. место — 15 000 RUB
5. место — 3 000 RUB
6. место — 3 000 RUB
7. место — 3 000 RUB
8. место — 3 000 RUB
Приз зрительских симпатий — 1 000 RUB*

Более 40 команд не прошли проверку, т.к. хотя бы 1 участник не был участником LeBwa Team в битве блогеров 2020. У вас будет шанс принять участие в других 2 турнирах, при условии что вся команда из 3 человек будут из LeBwa Team.

Доработанный регламент под кол-во участников и дополнительные правила можно найти на специальной странце турнира

Стрим в 14:30 мск https://youtu.be/1BNpw4DrT9o
В отряде с адмиралом Бибой бороздим морские просторы.

Переходи по ссылке https://flot.ru/LeBwa, прокачивай корабль 6 уровня, сыграй на нем один раз в режиме «Случайный бой» и участвуй в розыгрыше от 150 до 250 тысяч рублей!

Читать еще:  Журнал «Сам себе мастер» №7 2015 г.

Осталось 2 дня! Уже завтра 25 апреля (в 23:59 мск) заканчивается первый тестовый турнир LeBwa Cup#1 на Объект 277

Все кто провел 100 боев претендуют на призовые места! Важно, на призовые места претендуют игроки которые провели именно 100 боев, Показать полностью… даже если ваш урон выше, но боев недостаточно, он в зачет не идет.

За этот турнир мы столкнулись со множеством технических проблем, некоторые даже записывали видео на эту тему — мы только рады этим отзывам.

Все призовые места будут проходить РУЧНУЮ проверку! До тех пор пока мы не определим честных победителей: как в самих боя (подставы, взвода, запрещенные моды) так и баги начисления очков.

Уже во втором сезоне, вас ждет измененная схема и доработанный регламент, чтобы пресечь любые неспортивные действия со стороны участников.

Все первые турики проходят неидеально, можно зайти на мой сайт и посмотреть историю эволюции всех турниров. Раньше, для нас было сложно провести шоу-матч на 2 команды, сейчас же мы с легкостью проводим турниры до 10 команд, без задержек, интересным регламентом и освещением.

Да что там говорить, помните первый взводный турнир Чака? Где результаты взвода появлялись только на следующий день? А во втором мы с вами сидел онлайн на стриме и в режиме реального времени следили за результатами.

Призовой фонд 24 300 RUB
1. место — 15 000 RUB
2. место — 5 000 RUB
3. место — 4 300 RUB от Kvavar

Цель: показать лучший средний урон за 100 боев подряд на Объект 277.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector